Decidimos então levar refeições leves e que não necessitem de frigorífico, as saladas, por exemplo, aguentam bem (não temos frigorífico) quando colocadas em cima do ar condicionado, e porque assim sempre fazemos uma poupança simpática durante os meses quentes.
Pois bem, todos os dias á noite preparo religiosamente o meu almoço do dia seguinte, para que não seja sempre salada, decidi fazer uma tarte salgada, procurei receitas, e mais receitas, e no fim não fiz nenhuma, ou porque faltava em casa um ingrediente, ou porque simplesmente não me apetecia estar a seguir uma receita.
Então decidi ver o que tinha lá em casa, e daí o nome desta tarte, foi mesmo uma tarte com o que tinha cá em casa, resolvi fazer uma mistura e acho que resultou muito bem.
Deixo-vos a receita!
Ingredientes:
1 Embalagem de massa folhada
1 Lata de salsichas
1 Lata de atum
1 Embalagem de bacon em cubos
1 cebola
1 Alho francês
1 ou 2 Pacotes de natas
4 ou 5 Ovos
Sal
Pimenta
Noz moscada
Preparação:
Aqueça as salsichas ainda dentro da lata, corte a cebola e o alho francês em rodelas, lave-os bem e deixe secar.
Unte uma tarteira e coloque a massa folhada, por cima coloque as salsichas em rodelas, o atum, o bacon, a cebola, e o alho francês.
Bata as natas com os ovos ( pode colocar um pouco de leite na mistura), tempere com sal, pimenta e noz moscada.
Leve ao forno.
Bom apetite!