terça-feira, 23 de novembro de 2010

Mais uma dica....

Muitas donas de casa não gostam de fazer fritos, eu sou uma delas, Porquê? Porque o pior dos fritos é mesmo gordura que espirra, para o fogão, azulejos, e tudo o que estiver à volta.
Esta situação poderá ser evitada se salpicar a frigideira com sal antes de colocar os alimentos, ou gordura.

5 comentários:

  1. Boa dica :-))
    Por cá os fritos deixaram de ser feitos em óleo, passei a fazer tudo no forno, sejam rissóis, croquetes, panados... não deixei de fazer para passei a evitar o excesso das gorduras :-))

    ResponderEliminar
  2. Olá Sandra,
    Os rissóis, e os croquetes, também os faz no forno?
    Grande ideia, é que eu não gosto mesmo nada de os fritar quando há as festas dos miúdos, e os lanches.
    Obrigada mais uma vez pela dica, eheheh, estamos sempre a aprender.
    Um grande Bjs

    ResponderEliminar
  3. Olá Carla ,

    Obrigada pela visita , gostei do teu cantinho e já sou tua seguidora, bjs

    http://acasadagigis.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  4. Que ricas ideias levo daqui, obrigado pelas dicas Carla. Beijinhos e bom fim de semana!!

    ResponderEliminar