quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Queijo Camembert no Forno





Ingredientes:
1 Queijo camembert
8 Fatias de presunto
Azeite
Oregãos
Tomilho
Alho

Preparação:
Pique o queijo com um garfo.
Estenda as fatias de presunto, barre-as com azeite, pique o alho e coloque por cima do presunto, tempere com oregãos e o tomilho.
Embrulhe o queijo com o presunto, pique mais alho e coloque por cima do queijo, regue com um pouco de azeite, junte mais tomilho,e  oregãos.
Coloque papel vegetal, ou aproveite o plástico que traz a embalagem, basta que retire o papel, leve ao forno durante mais ou menos 15 mimutos.
Pode servir com tostas, ou com fatias de pão torrado.

Bom Apetite!!

11 comentários:

  1. Carla, deve ser delicioso. Faço mas é só queijo saloio com um fiozinho de azeite e oregãos, este deve ser bem mais saboroso.
    Beijinho.

    ResponderEliminar
  2. deve ser uma autêntica maravilha.
    uma boa sugestão para as entradas da mesa de Natal

    ResponderEliminar
  3. Olá a todas,
    Queria agradecer-vos os vossos comentários.
    Posso dizer que é, de facto, muito bom, mas eu sou suspeita, adoro queijo :)
    Bjs

    ResponderEliminar
  4. É tão, mas tãaaaaaaaaaaao bom :)
    Beijinho*

    ResponderEliminar
  5. Carla,
    Ficou mesmo com um aspecto delicioso.
    Então o presunto a volta, deve dar
    um um sabor especial.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Bela sugestão, já fiz com requeijão...
    K aspecto delicioso
    beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Também já experimentei e é DELICIOSO!!!
    Bjsss,
    Madalena

    ResponderEliminar
  8. Bela entrada...bjinhos
    http://nacozinhadasonia.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  9. Ui... esse queijinho é uma delicia, já experimentei uma vez e adorei.
    Esse teu está maravilhoso!!
    Beijinhos e uma boa semana

    ResponderEliminar
  10. Hummm!!
    Que delícia essa receita, uau...

    andreaquitutes.blogspot.com/

    bjs,Andréa...

    ResponderEliminar