quarta-feira, 3 de novembro de 2010

Mousse de After Eight


Esta é sem dúvida, uma das minhas sobremesas favoritas.
Lá em casa é presença assídua nos almoços ou jantares, quando me esqueço eu de a fazer, o meu maridão lembra-se sempre  por saber que eu adoro!
Eis a receita:

Ingredientes

1 Emb. de after eight
1 lata de leite condensado
2 pacotes de natas
2 a 3 folhas de gelatina incolor

Preparação
Coloca-se as folhas de gelatina a demolhar com um pouco de água fria, entretanto bate-se o leite condensado com o after eight, e reserva-se.
Bate-se as natas, e antes de as juntar ao preparado anterior, escorra a gelatina, e dissolva-a num pouco de água quente, e junte ao preparado do leite condensado, por fim junte as natas.
Leve ao frigorífico até solidificar.
E...voilá, uma deliciosa sobremesa, e muito rápida de fazer.
Bom apetite!!

4 comentários:

  1. Posso assegurar, isto porque tive o previlégio de a mesma me ser "apresentada" pela Carla e, pelo marido que, não só é fantásticamente deliciosa, como de aspecto e apresentação muito interessante.
    Obrigado pela partilha Carla,
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Humm... adoro!!
    E esta tem um aspecto maravilhoso :-))

    ResponderEliminar
  3. Acabei de o fazer :)
    Obrigada pela receita :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Acabei de o fazer :)
    Obrigada pela receita :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar