Esta sobremesa ficou ser uma das minhas favoritas por ser de frutos silvestres, eu adoro!
Deixo-vos a receita, e deliciem-se!
Ingredientes:
200g de Queijo mascarpone
200ml de Natas frescas
25g de açucar
Molho:
1 Embalagem de frutos silvestres
100g de Açucar
3 folhas de gelatina ( eu usei 1 folha)
Preparação:
Bata o queijo mascarpone com as natas e o açucar até obter um creme.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
Leve ao lume os frutos silvestres juntamente com o açucar, e deixe ferver durante 5m.
Escorra as folhas de gelatina e dissolva-as no preparado anterior, misture muito bem, e retire do lume.
Deixe arrefecer.
Numa taça coloque um pouco do preparado de queijo, cubra com um pouco de molho, mais uma camada do preparado de queijo, e termine com o molho de frutos silvestres.
Sirva frio.
Bom apetite!
Uma verdadeira delicia!
Eu sei quem é que ia gostar desta sobremesa sei,sei rsrsrs...
ResponderEliminarBjs.
Humm....mm... so pelo aspecto salivei, adoro sobremessas destas e com frutos ainda mais, adorei!!!
ResponderEliminarbeijinhos grandes
Carla,
ResponderEliminarAdorei a tua sobremesa, ai,ai , que delicia deve ter ficado, bjs
Bem, até me babei de pensar nessa mistura de sabores... hummm :)
ResponderEliminarbeijoca
Carla,
ResponderEliminarQue bela sobremesa... Esta com um aspecto delicioso : )
Beijinhos e bom fim de semana!
tem um aspecto bem guloso Carla, também gosto muito desta sobremesa mas com mousse de chocolate branco hummmmmm
ResponderEliminarbeijinhos!!