quarta-feira, 13 de julho de 2011

...E para a Sobremesa...


Esta sobremesa ficou ser uma das minhas favoritas por ser de frutos silvestres, eu adoro!
Deixo-vos a receita, e deliciem-se!

Ingredientes:

200g de Queijo mascarpone
200ml de Natas frescas
25g de açucar

Molho:

1 Embalagem de frutos silvestres
100g de Açucar
3 folhas de gelatina ( eu usei 1 folha)

Preparação:

Bata o queijo mascarpone com as natas e o açucar até obter um creme.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
Leve ao lume os frutos silvestres juntamente com o açucar, e deixe ferver durante 5m.
Escorra as folhas de gelatina e dissolva-as no preparado anterior, misture muito bem, e retire do lume.
Deixe arrefecer.
Numa taça coloque um pouco do preparado de queijo, cubra com um pouco de molho, mais uma camada do preparado de queijo, e termine com o molho de frutos silvestres.
Sirva frio.

Bom apetite!



Uma verdadeira delicia!

6 comentários:

  1. Eu sei quem é que ia gostar desta sobremesa sei,sei rsrsrs...

    Bjs.

    ResponderEliminar
  2. Humm....mm... so pelo aspecto salivei, adoro sobremessas destas e com frutos ainda mais, adorei!!!

    beijinhos grandes

    ResponderEliminar
  3. Carla,

    Adorei a tua sobremesa, ai,ai , que delicia deve ter ficado, bjs

    ResponderEliminar
  4. Bem, até me babei de pensar nessa mistura de sabores... hummm :)
    beijoca

    ResponderEliminar
  5. Carla,
    Que bela sobremesa... Esta com um aspecto delicioso : )

    Beijinhos e bom fim de semana!

    ResponderEliminar
  6. tem um aspecto bem guloso Carla, também gosto muito desta sobremesa mas com mousse de chocolate branco hummmmmm

    beijinhos!!

    ResponderEliminar