quarta-feira, 19 de janeiro de 2011

Peito de Frango Recheado





Esta receita foi partilhada comigo por amiga já há algum tempo, experimentei, e experimentei, e dei a experimentar, e lá em casa todos gostam bastante.
Aqui vos deixo a receita, é muito simples, e deixa-nos tempo para conviver com os nossos convidados caso sirva num almoço, ou jantar.

Ingredientes:
1 Peito de frango desossado
Espinafres congelados
Farinheira
Queijo mozzarella (Opcional)
Fatias de bacon
Sumo de laranja q.b

Preparação:
Recheie o peito de frango com a farinheira, os espinafres, e o queijo, por cima coloque as fatias de bacon.
Ate muito bem.
Tempere com sal, pimenta a gosto, poderá desfazer um knorr de galinha e espalhar por cima se gostar.
Num pirex, coloque o peito de frango, e o sumo de laranja, leve ao forno.
Bom apetite!!



6 comentários:

  1. Adoro estes pratos assim recheados.
    Já fiz um parecido, e também muito bom, com o recheio de espinafres e queijo creme.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Adoro carne recheada fica uma delicia e se levar bacon e mozzarella hummmm que perdição!!!
    ficou bem apetitosa esta tua recetinha Carla, Obrigado, beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Carla,
    Esta com um aspecto delicioso... Não admira que esta receita já tenha dado tantas volta, com aqueles ingredientes só pode ser mesmo uma maravilha : )
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Nunca fiz mas deve ser uma verdadeira delicia, bjs

    ResponderEliminar
  5. Uma ótima receita! Parece que o frango não fica seco. Gostei.

    ResponderEliminar
  6. Olá Talita,
    De facto o frango não fica nada seco, para além de toda a gordura ser absorvida pela laranja.
    Bjs e obrigada pela visita ao meu cantinho.

    ResponderEliminar