Deixo-vos a receita:
Ingredientes:
Bacalhau desfiado e previamente demolhado
Miolo de camarão
Batata palha
1 Dente de alho
Cebola
1 Alho francês
5 Ovos
Salsa
Sal
Pimenta
Preparação:
Pique o dente de alho, a cebola, e corte o alho francês em rodelas finas, e refogue num tacho, num pouco de azeite, deixe cozinhar até que o alho francês fique translúcido.
Junte ao refogado o bacalhau, e o miolo de camarão ( eu cozi-o antes de juntar), coloque o lume no mínimo, acrescente as batatas continuando a mexer.
Bata os ovos e tempere com sal, e pimenta, e junte ao preparado anterior continuando a mexer.
Coloque a salsa e azeitonas pretas, se tiver (eu não tinha, eheheh )
Bom Apetite!
Bem bom Carla!!
ResponderEliminarOs meus filhotes adoram, mas para ele é sempre sem salsa, hehehe
Beijinhos kida
Carla,
ResponderEliminarQue maravilha de refeição... E' um prato que aprecio bastante, e quem não gosta do nosso fiel bacalhau : )
Beijinhos
Comidinha boa e que sabe sempre bem, para mim é com coentros sff :)
ResponderEliminarOlá Carla! MUito obrigada pelo selo! Estou a adorar o teu blog, os teus bolos são lindissimos, umas verdadeiras obras de arte! Vou ver com mais calma as receitas todas!
ResponderEliminarBeijinhos
Ora aí está uma bela refeição para ser preciada em familia.
ResponderEliminarBeijinho
com camarão nunca comi, mas aqui está uma forma diferente de saborear o bacalhau à brás.
ResponderEliminarTambém já juntei camarão e gostei bastante do resultado, fica muito bom.
ResponderEliminarBeijinhos
Que coisa boa essa receita, ficou muito apetitosa, hummmmmmmmm!! Boa d+++!!
ResponderEliminarandreaquitutes.blogspot.com/
bjs...
Como gostei da tua visita, comentário, e do teu bacalhau á Bráz tb fico a seguir-te ok?
ResponderEliminarVolta sempre
Beijinhos/Tuquinha
Carla gostei imenso do teu bacalhau à bràz bem difrente, e sem duvida super bom, os meus parabens
ResponderEliminarBeijinhos