Esta foi a sobremesa que servi no final do almoço com o meu irmão e cunhada.
É uma sobremesa bastante agradável, e já andava para a fazer há algum tempo, vi num site (para variar não me lembro do nome), e resolvi imprimir e colocar numa pasta de receitas a experimentar ( não ficava com o site de onde tirava as receitas ) até porque tinha suspiros em casa que me tinham sobrado de uma outra sobremesa, e aproveitei.
Deixo-vos a receita!!
Ingredientes:
4 Gemas
4 Colheres de sopa de açucar
1 Cálice de vinho do Porto
1 Colher de sopa de raspas de limão
200g de Suspiros
1 Caixa de morangos ( eu usei pêssego em calda)
50g de nozes picadas
Preparação:
Na batedeira, bata as gemas com o açucar até obter uma mistura bem clara.
Adicione o vinho do porto, as raspas de limão e cozinhe em banho-maria durante, mais ou menos, 15 minutos sem parar de mexer.
Retire do lume e acrescente as natas batidas em chantilly.
Distribua por taças individuais, ou não, e leve ao frigorífico.
Na momento de servir, cubra com os morangos ( eu usei pêssego ) cortados em pedaços, as nozes e os suspiros.
Bom Apetite!!
Hum, deve ser delicioso.
ResponderEliminarAposto que é uma delicia, eu gosto muito de suspiros.
ResponderEliminarBeijinhos
Um docinho depois do almoço sabe sempre tão bem, é por isso que depois do chocolate já estou no chá verde para não me sentir tão culpada.
ResponderEliminarobrigado amiga pela bela partilha maravilhosa e super gulosos toda a meu gosto.
ResponderEliminarBeijinhos
Óptimo aspecto.
ResponderEliminarUma sobremesa muito tentadora.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
muito bom... acho que nunca provei uma sobremesa que levasse suspiros, mas é uma coisa que a minha filha gosta tanto que um dia destes tenho que experimentar.
ResponderEliminarHummm adoro suspiros Carla e com esta mistura ainda parecem melhor, tem um delicioso aspecto, adorei a receita, obrigado por partilhares connosco.
ResponderEliminarBeijinhos!!
Aii adorei a ideia :)...
ResponderEliminarCarla,
ResponderEliminarEssa sobremesa devia estar uma delicia... Gosto de tudo que leve suspiros. A combinação dos ingredientes esta prefeita : )
Beijinhos e bom fim de semana.
Esse creme vai muito bem aqui, na minha cidade que está pegando fogo de tanto calor.
ResponderEliminarÓtima sobremesa!
bjs..........
Receita adorável, ótima para dias de calor!!!
ResponderEliminar=D
Deve ficar uma delícia...
ResponderEliminarGosto muito de pêssegos.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Hummmmmm, que bom!!! As gemas e o vinho do Porto devem dat um sabor delicioso!!!
ResponderEliminarBjsss, bom domingo!
Madalena
Humm... pelos ingredientes que leva deve ser deliciosa ;-))
ResponderEliminarBeijinhos e uma boa semana