Muitas donas de casa não gostam de fazer fritos, eu sou uma delas, Porquê? Porque o pior dos fritos é mesmo gordura que espirra, para o fogão, azulejos, e tudo o que estiver à volta.
Esta situação poderá ser evitada se salpicar a frigideira com sal antes de colocar os alimentos, ou gordura.
boa dica!
ResponderEliminarnão conhecia...
Boa dica :-))
ResponderEliminarPor cá os fritos deixaram de ser feitos em óleo, passei a fazer tudo no forno, sejam rissóis, croquetes, panados... não deixei de fazer para passei a evitar o excesso das gorduras :-))
Olá Sandra,
ResponderEliminarOs rissóis, e os croquetes, também os faz no forno?
Grande ideia, é que eu não gosto mesmo nada de os fritar quando há as festas dos miúdos, e os lanches.
Obrigada mais uma vez pela dica, eheheh, estamos sempre a aprender.
Um grande Bjs
Olá Carla ,
ResponderEliminarObrigada pela visita , gostei do teu cantinho e já sou tua seguidora, bjs
http://acasadagigis.blogspot.com/
Que ricas ideias levo daqui, obrigado pelas dicas Carla. Beijinhos e bom fim de semana!!
ResponderEliminar